news, fake news, newspaper-5238316.jpg

Bonjour tout le monde !

Ceci est un Espace de partage et de réflexions personnelles, j’ai souhaité créer ce blog pour y publier des compléments d’informations, des témoignages, vidéos et autre. J’y donnerai des astuces, publierai des articles sur l’évolution des normes, des règlementations, des études, ainsi que des pétitions et actions citoyennes. Par ailleurs, mon projet ne s’arrête pas …

Bonjour tout le monde ! Lire la suite »

Adap’Terre – Un petit dispositif super sympa !

Je suis tombé sur cet article sur la page LinkedIn de mon ami Audrey Vignon (https://ilovemychezmoi.fr/) d’un petit dispositif très intéressant ! Il permet de couper le rayonnement électrique de votre tablette ou smartphone en charge, voire de votre chargeur que beaucoup de personnes laissent branché dans la prise électrique, sans rien au bout ! …

Adap’Terre – Un petit dispositif super sympa ! Lire la suite »

Les hauts lieux énergétiques … en Suisse Romande

Comme pour la carte sur les hauts énergétiques en France et ailleurs dans le monde, cette carte comporte une séction à part pour la Suisse Romande. Selon les travaux de Stéphane Cardianux, géobiologue reconnu et bioénergéticien, cette carte donne pas mal d’infos intéressantes sur les lieux que l’on peut trouver en Suisse Romande pour ressentir, …

Les hauts lieux énergétiques … en Suisse Romande Lire la suite »

« Cuisson lente, thermostat 5G »

« Cuisson lente, thermostat 5G » Anthony Brun-Maestroni … Un jeune homme qui explique bien l’électro-hypersensibilité ! Son calvaire a commencé en 2006, de manière totalement inattendue, mais c’était juste le début. Je vous invite à écouter son histoire, son analyse de la position des autorités et la corrélation qu’il fait avec les différentes maladies « pandémiques » qui …

« Cuisson lente, thermostat 5G » Lire la suite »

Le four à micro-ondes et la nourriture

Les fours à micro-ondes n’ont pas leur place dans les cuisines. Non seulement les micro-ondes fuient (ce qui constitue effectivement une pollution supplémentaire aux ondes électromagnétiques, car fonctionnant à 2,450 GHz), mais plus grave, les aliments sont dénaturés. En 1989, le biologiste et scientifique alimentaire Suisse Dr Hans Hertel étudia les effets de la nourriture …

Le four à micro-ondes et la nourriture Lire la suite »

Retour en haut